Кто любит тот любим

Прекрасен этот день хотя бы потому,
Что солнце поднялось сегодня по утру,
Пока не рухнул мир, порадуйся ему
И не грусти, что ты не нужен никому.
Быть может все не так, как представляешь ты,
Ведь беды лишь пустяк и сбудутся мечты.
Все то к чему идешь ты столько долгих лет,
Я верю, что найдешь, увидишь яркий свет,
И в этот миг поймешь, что ты не зря страдал,
Что в жизни этот путь ты правильно избрал.
Теперь же оглянись и ощути все то,
Что дал тебе рассвет, возьми его тепло
И в сердце пронеси, и поделись с другим,
И знай наверняка, кто любит тот любим!


Рецензии
Вот бы каждое утро просыпаться с таким настроем!
Оценка - только Отлично! :-)

Но почему же так редко любовь обоюдна?
Почему мы любим одних, а нас любят другие?

Татьяна Евгеньевна Соколова   04.10.2007 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.