Оригами
Как в пустую глазницу...
Из бумаги журавлика
По ночам я вояла,
А потом отпускала
Белокрылую птицу,
Мой любимый со мной...
Только будет мне снится.
Он ласкает другую
И собой согревает,
Проведенные зори с ней
По утрам он считает.
Сколько их в твоем небе,
Белокрылых безмолвных-
Моих журавлей,
Моих писем любовных?
Я с тобой, не с тобой
И от боли крылатая,
В твоих мыслях раздетая,
Без вины виноватая...
И не знать бы тебе,
Что носила под сердцем я,-
Ясноглазое чудо,
Как любовь не воспетая!
Малышу синеглазому
Ни когда не родиться...
Только белый журавлик
В небесах ему снится.
Свидетельство о публикации №106021400372
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 01.06.2008 13:39 Заявить о нарушении
когда находят свою любовь...
Алина Татура 09.02.2014 07:00 Заявить о нарушении