Злые желания

Желая в мире разглядеть
Добро и Зло в учении
Хотим мы скрыто завладеть
Тайной в заключении.

Желая в Мир добро внести
Мы вносим зло, не желая это.
На пьедестал себя превознести
Избегая всякого дуэта.

Как голодный волк ест добычу
Как тигр, защитивший лес
Делим мы нефтедобычу
Ко всему теряя интерес.

Этим всем, который раз
Унижаем мы себя,
Выставляем напоказ
Чувства мысленно бомбя.


Рецензии
Желая в мире разглядеть
Добро и Зло в учении
Хотим мы скрыто завладеть
Тайной в заключении.
Хорошо сказанно!

Ирина Хафизова   17.02.2006 12:09     Заявить о нарушении