Момент

В жизни каждого из нас
Часто так бывает,
Пробежит любви пегас
Кровью сердце обливает.

Любим мы и днём и ночью
Не устало говорим
Любим с богатырской мощью
В небо чувства воспарим.

Не пытайся разлучить
Эти светлы чувства
Попытайся заучить
Ощущений буйства.

Пожелать влюблённым им
Встреч без расставаний
Чувства ведь боготворим
Мы бес всяких воспеваний.


Рецензии
Алексей, у Вас интересные стихи.
Удачи.

Михаил Савик   02.03.2008 20:11     Заявить о нарушении