Рисую простенький пейзаж

Рисую простенький пейзаж
 Один средь этого порока
Вхожу по краю я в мираж
  Надежды, боли, и восторга
Рисую пальцем на скале
 Иголкой колит, боль жестока
Я умираю на стекле
 Боль глубока и одинока.
Рисую простенький пейзаж …


Рецензии