Небо раскрашено...
Небо раскрашено чёрными красками,
Дерево тени прячет под масками,
Небо не чистое,
Всё закопчённое,
Руки уж грязные,
От неба чёрного.
Нити натянуты,
В белый окрашены
Радость и смех,
Давно угашены,
Солнце не светит,
Тоска навивает.
Да и такое в жизни бывает!
Достанем бокалы,
Пускай наливают
Те, кто виновен.
Остальные прощают!
Свидетельство о публикации №106021400343