Алкоголь

Шум в голове мешает думать
И алкоголь бежит по венам
И я живу почти без мыслей
Я просто убиваю время
И я хочу исчезнуть вовсе
Не причиняя боли близким
Я быть хочу поближе к звездам
И марокканским одалискам
И чувствовать тепло на коже
От яркого земного счастья
Но быть при этом не похожей
На тех, кто в алкоголя власти.
 24.01.06


Рецензии