Тревожно!

Мы все, всегда живем в тревоге,
Не можем обрести покоя:
Забот, конечно, в жизни много -
Волнует то, или другое.
Хотя, дела идут не плохо,
Но образ мыслей наш таков:
Мы постоянно ждем подвоха,
Как от друзей, так от врагов.
И все мы видим в черном свете.
Совсем невротиками стали.
И тесно стало на планете
От пессимизма и печали.



Рецензии