Бархатный вечер

Бархатный вечер нежно коснется
Тень от улыбки развеет сомненья
Счастье уже не вернется
Ты в алкоголе ищешь спасенье
Сердце стучит громким камерным звуком
С каждой минутой боль отступает
Тебе твои мысли кажутся глупыми
Счастья на свете, увы, не бывает
Ты ищешь света в мире теней
Слезы вином разбавляя
Никто не узнает как больно тебе
О жизни твоей никто не узнает.
 03.02.2006


Рецензии