Что-то во мне изменилось
Что-то во мне надломилось,
что-то случилось со мной,
я, как подбитая птица,
ввысь уж не думала взвиться,
просто смирилась с судьбой.
И от чего перемена?
Словно из страшного плена
вырвалась к свету душа.
Что же, скажи, изменилось?
Может все это приснилось,
ветер в ночи нашептал?
Мне так спокойно с тобою,
небо вокруг голубое
и золотая луна.
Может тебя создала я ,
есть или нет ты - не знаю,
я же, как прежде, одна.
Свидетельство о публикации №106021400031
Давай споем, а?
Романс весенний...С праздником, дорогие Женщины!!!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-2132
Мануйлова Марина 07.03.2006 18:21 Заявить о нарушении
Новикова Ольга 08.03.2006 23:59 Заявить о нарушении