14, Febrary
Поистине непревзойденной красоты...
Я в аромат его, словно юнец, влюбился;
Померкли перед ним все прежние цветы...
С тех пор промчалось миллион мгновений
И счастья, нежности, и ласки, и любви...
А мой цветок, наперекор сомненьям,
Уж никогда не прекратит в саду моем цвести...
13.02.06
Devil To Love...
Свидетельство о публикации №106021400303