Just Only For You...

Те глупости, что я наговорил,
Слова обидные, что с губ вчера слетели...
Я в этой жизни никого так не любил,
И никогда! Поверь! "Ну неужели
Моменты те, когда мы были вместе
Уж ничего не значат для меня?"
Милая, ты для меня на первом месте;
Нет смысла в моей жизни без тебя!
Вселила в меня веру твоя любовь,
Моя дала понять, что я еще живу...
Слова "прости, люблю" - я повторяю вновь...
И вновь по океану счастья я с тобой плыву...

28.01.06
Devil To Love...


Рецензии