Выстрели в меня, выстрели

Выстрели в меня,выстрели.
Прокляни меня, что Иуду
Ну зачем мне жить с мыслями
Что с тобой всё одно не буду?

Ну зачем мне весна с фиалками
Коль на сердце февраль бесится.
Раздави ты меня жалкого
Иль позволь как ЕМУ повеситься.

Отчего ж ты меня мучаешь?
Я ведь тоже живой-потрогай.
Обещая от случая к случаю
Потерпи...Ну ещё немного.


Рецензии