Только ты и я
И моя рука касаеться твоей
Солнечно,не холодно,не жарко
Только сердце бьеться все быстрей
Ты не говоришь ни слова
Взгляд пронзил меня насквозь
И ладони словно сестры-снова
Прижимаються к друг другу,а не врозь
Застыла жизнь,остановилась,
На свете только ТЫ и Я
Все горести,утраты все забылось
Твоя рука в моей,в твоей -моя!
И слезы счастья просяться наружу
Я задержу дыхание на миг
Ты поцелуй мне даришь,в лето или в стужу
"Люблю тебя"-душа не сдерживает крик!
Свидетельство о публикации №106021402684
Желаю счастья!
Маришечка(с улыбкой)
Маришечка 17.02.2006 22:33 Заявить о нарушении
С уважением Арина.
Арина Речкина 17.02.2006 22:45 Заявить о нарушении