И мне не важно...
Мы встретились, чтобы однажды разлучится.
Но время не сотрёт и не излечит,
Из памяти родных - любимых лица
Пути по жизни разные у нас
Хотя я знаю, всё известно было Богу,
Тебе и мне, он дал последний шанс,
Раз свёл и вывел на одну дорогу…
Не поняли, не захотели, побоялись…
Расставить точки все, над буквой «И»,
Как корабли на море мы расстались
Сжигая за собой любви мосты ….
Теперь я чётко поняла одно…
Ты в буднях моей жизни – волшебство
И мне не важно, кто ты и какой
Люблю тот образ - созданный самой…
Свидетельство о публикации №106021402664