Средь чистого поля под синью небес...
Под синью небес
Болтал я с тобою
О нас и судьбе.
Фантазию ловко
Вздымал, как коня.
Глаза твои часто
Впивались в меня
Средь чистого поля
Под синью небес
Я нравился очень
В тот полдень тебе.
Средь чистого поля
Под синью небес
Болтали мы долго
О многом в судьбе.
Потом перестали
Мы оба болтать,
И нам захотелось
Чуть-чуть полетать.
Тебе в моем небе,
Мне -в небе твоем,
И долго летали
Мы рядом вдвоем.
Сплелись наши руки
И губы слились,
Вздымались все выше,
Не падая вниз.
И долго летали
В одежде и без
Средь чистого поля
Под синью небес.
Свидетельство о публикации №106021402659