Я вышла налегке как босоногая свобода

Я вышла налегке
Как босоногая свобода.
Порезы на моей руке -
К тебе не лёгкая дорога.

Я танцевала танец жаркий -
Ты лишь дивился.
Но солнца луч был слишком яркий -
Меня ты сторонился.

Завыла снежной вьюгой
И холодом согрела,
Была я страшной злюкой -
А сердце не горело.

Я успокоилась - была громка,
И превратилась в море,
Но для тебя теперь скучна -
в глазах моих печаль и горе.

Но я нужна тебе, а ты не веришь -
Ты ждёшь вторую половину.
Но я живу, а сколько - ты отмеришь,
Потом себя я в пропасть кину.

Я слишком часто изменяла -
Сама я изменилась.
Измен твоих почти не знала,
Любовь к тебе приснилась.

Ты убегаешь - я иду,
Ты исчезаешь - я найду,
Но ты не знаешь: я умру.
Никто не спросит почему...
 
 11 февраля 2006г.


Рецензии