И упав на еб-ник. Песня на музыку из песни Ю. Шатунова И упав на
Обкурившись и выпив,
Я пойду погуляю,
И встречу кобылу.
Захочу ее трахуть,
Но нету гондонов
"Все аптеки закрыты": мне скажет кобыла
И я обламаюсь.
Припев
И упав на ****ьник,
Забуду про телок и прошлые пьянки,
И ебучая сука тебе тоже самое скажет.
Я как прежде твой ёбырь,
Но меж нами гондоны,
Не порвутся вовек, но тебе это в общем не важно.
В эту ночь мы друг другу
Гондоны покажем,
И курнув по разочку
Немного уедем,
И забыв зло и ругань,
Немножечко вмажем,
И скрывая свой ***,
Наконец всё узнаю про бабу.
Припев
И упав на ****ьник,
Забуду про телок и прошлые пьянки,
И ебучая сука тебе тоже самое скажет.
Я как прежде твой ёбырь,
Но меж нами гондоны,
Не порвутся вовек, но тебе это в общем не важно.
Телефонным шнуром
Я тебя охуячу,
И ты ебнешься на пол
И крикнешь ты сука,
И уже по другому,
Сурово и хмуро,
Ты уйдешь,
Но прошу не стучи
Падла, ****ь ты в ментуру.
Припев (2 раза)
И упав на ****ьник,
Забуду про телок и прошлые пьянки,
И ебучая сука тебе тоже самое скажет.
Я как прежде твой ёбырь,
Но меж нами гондоны,
Не порвутся вовек, но тебе это в общем не важно
Свидетельство о публикации №106021402654
С уважением, Айс. :)))
Саша Айс 04.04.2006 08:02 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Элис 04.04.2006 09:30 Заявить о нарушении