14 февраля

Настал наконец-то тот день,
Когда осознать все должны…
Любят ли кого-то кроме себя!?
Или же чёрствые сухари…

Не знаю кто я и где…
Запутался в мыслях своих…
Но рад, что есть ты на этой земле…
В тот миг, когда я еще жив…

5.02.2006


Рецензии