Я схожу по этой девочке с ума

Я схожу по этой девочке с ума,
Я слагаю про неё стихи и песни,
Я вдыхаю её имя по слогам,
Мне плевать, что мы не будем с нею вместе!

Глаз таких не видел никогда,
Губ таких не целовал столетья,
Я не спал с ней, и не буду спать,
Для меня она невинней всех на свете!

Если можно любоваться красотой,
Если грации возможно поклоняться,
Я б хотел заснуть веё ногах,
И наверно, никогда не просыпаться...

Небо звёздное, ночное - для неё,
Лучшее во мне - отдам задаром!
Если мне позволено любить её,
Мне плевать, что я не буду с нею рядом...


Рецензии
а говорил, что не романтик...

Ольга Выговская   18.04.2006 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.