Похоже, я хренов романтик
Когда гремела гроза
Я любил тебя
Под сверкающими молниями
Я помню, как капли воды
Оставляли мокрые дорожки у тебя на груди
И животе
Похоже, я хренов романтик, малыш,
Если совместное посещение душа наводит меня на такие вот мысли…
Свидетельство о публикации №106021402606
Ольга Выговская 18.04.2006 19:10 Заявить о нарушении