Росту

До всего надо дорасти
И ко времени отцвести:
Молодость,
 как плащ, к зиме -
 убрать,
Сидя у окошка молча ждать...

За снежинкой я отправлюсь в путь
Ветер будет, в помощь, тихо дуть.

07.10.2005


Рецензии