Поход по магазинам

Вчера сказала ты мне так:
Купи мне дорогой! Коньяк
Блок сигарет ты прикупи,
На ценники всегда смотри
А то получишь как всегда
Бутылкой в лоб и все дела,
Будешь в больнице ты лежать
Мой день рожденья отмечать
 И вспоминать, что ты купил:
Мне не коньяк вино купил,
Купил ты в место сигарет блок папирос (БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ)
Еще просила кучу роз,
а ты гвоздики мне принес
Сказав, что розы дороги
 ты хоть на ценники смотри
Один цветок рублей так 100
Ты издеваешься иль что!!???

Автор: Киря


Рецензии
Умничка...)))) Помнишь, ты мне их присылал..)))

Валентина Бородина   02.02.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.