без тебя
И с тревогой гляжу тебе вслед.
КАК смогу БЕЗ тебя, я боюсь, я не знрю.
У меня просто опыта нет.
* * *
Я без тебя могу, но не хочу.
Имея право на свободный выбор,
Творцу я потихонечку шепчу:
-За то, что вместе мы, огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №106021402551