Прочитала сотни книг ты

Прочитала сотни книг ты.
Просмотрела все свои сны.
Вкус любви познала много раз.
Потеряла блеск своих глаз.
Исходила ты дороги все.
Подарила грусть свою мне.
Отреклась ты от своих бед.
Ты идешь туда, где есть свет.
Гонишь тучи от себя прочь.
Солнцем разрезаешь ночь.
Не скрываясь от дождей, гроз,
За своей звездой ты идешь.
Над тобой кружат стаи птиц.
Мимо серых и унылых лиц
Переходишь изо дня в день.
Не спасает от жары тень.
Где кончается твой путь?
В каждой повести есть суть.
Ты иди вперед, я останусь тут.
Ты ищи, а меня здесь ждут.


Рецензии
Слушай, зачем так много книг читать?

Алексей Чалый   02.03.2006 13:25     Заявить о нарушении
Интересно же!:)

Катеюша   02.03.2006 17:51   Заявить о нарушении