В черном замке

В черном замке
Черных ворон
Крики и плачь детей.
В этом замке
Нет окон,
Много чужих людей.

Рваное сердце
В замке стучит,
Сердце совсем одно.
За тонкою дверцей
Ворона кричит,
Сердце кровью пошло.

Где же выход?
Нет окон, тупик!
Мрачно воронье крыло!
Где же выход?
Щелка блестит…
Пролезет ли сердце в нее.

14.02.2006


Рецензии