Последний дождь
На щеках следы от слез.
Кто же знал, что между нами
Все было просто не всерьез.
Просто ты сказал, что любишь.
Просто я поверила.
Просто ты сломал меня,
Когда тебе доверилась.
Иду по улице одна,
Шаги считаю, вспоминаю
Тебя, твои слова.
И под ногами чувства тают.
Дорога… Тишина… Но вдруг:
Огни, удар, осколки от стекла.
Упала. Еще дышит. Пульс…
Тепло. Нет, холодно. Ушла…
Четыре розы на плите.
Слезы, теперь на его лице.
В глаза последний раз ему заглянешь,
И ангелом на веки станешь.
Свидетельство о публикации №106021402513