Непонятности

Барвинковый шарф украден енотом,
Галоши у Билла пропали в болоте,
И в домике Беннетов очень уж тихо,
А пудинги съедены Гарвардом лихо.
Вокруг ночь и тайна, за ней Рождество,
Часы проживает Конкорд баловством.
Хозяева пляшут, играет оркестр!
Настало поверье крылатых невест:
Не лезь в заповедник, не трогай ежа,
Не ешь,недотрога, сандвичи с ножа.


Рецензии