Всё меняется, и мысли вразнобой...

Всё меняется, и мысли вразнобой,
Выцветают наши фотоотпечатки.
Пол-аллеи, по которой шёл с тобой,
Беспардонно отхватила стройплощадка.

Всё меняется спокойно, не спеша,
Но жестоко и без скидок на погоду.
Я последний раз с тобою по душам
Говорил тому назад два с лишним года.

Бесполезно размышлять, беречь, хранить,
Ворошить всё то, что прожито когда-то.
Всё меняется. Давно распалась нить,
Мне оставив пол-аллеи, строчки, даты...

Время сдвинулось вперёд и набекрень,
Но в него я до сих пор немного верю,
Ведь пока ещё не спилена сирень
У твоей не для меня открытой двери.

13.02.2006


Рецензии
Паш, ну как в тему, а? Вышиб слезу! Не знаю, правильно ли - но спасибо!
Ольга

Ольга Филипьева   25.08.2006 22:24     Заявить о нарушении