Сейчас, сейчас, ещё немного!

Сейчас,сейчас,ещё немного!
Да нет,пощады не прошу,
я сигарету погашу
и поверну на ту дорогу,
что в сторону меня ведёт.
Нет,не к тебе,наоборот,
молчанье слушать надоело.
Да хоть бы строчку!Суть да дело,
шепнуть теплее словеса,
ты не способна.Я же знаю!
И очень верно полагаю,
что надвигается гроза.
А если нам наскучит быт
и вечер,медленно убит,
затянет песню про "орла,
который вьётся над главой"?
Увы,мадам,я не такой,
давайте лучше о Блаватской,
достаточно в тени скитаться.
Поменьше думать?Не из наших правил,
пора бы по-гусарски рубануть!
Достаточно я сам себя страдать заставил,
пора бокал шампанским сполоснуть.

Увидишь эти строки,знай,
я говорю тебе:"Любовь моя,прощай!".


Рецензии