Купля-продажа
Под
лучами
палящего
солнца
Мне торговец беззубый сказал
«Всё
покупается,
всё
продаётся!
В книжках ты много об этом читал
Про честь,
про любовь,
про измены,
А вот полюбуйся – суровый реал
Пройдись,
погляди
на цены»
Да, видел я цен безобразный разброс
И
От
Изобилия
Пьяный
Я честь видел с ценником от папирос
И
Совесть
С ценой
Океана.
Любовь , словно выйдя из моды пальто
Вся в пятнах
От скуки
И сажи…..
Купить можно всё ?... продаётся лишь то,
ЧТО
ВЫСТАВЛЕНО,
НА
ПРОДАЖУ!!!
Свидетельство о публикации №106021400249
Горжусь нашим знакомством:о)
С теплом,Лариса.
Лариса Краковская 26.05.2008 22:59 Заявить о нарушении