Любимый

Ты далеко живёшь теперь...
Не пишешь, не звонишь, не слышишь.
Тебя ещё я помню, ты поверь!
(Мне кажется, я слышу, как ты дышишь.)
Теперь мы друг от друга далеко,
Той нежностью в окно опять повеет...
А без тебя мне очень не легко,
Я поняла - никто тебя мне не заменит!
Не отрицаю, я пыталась заменить,
Хотела я в другом найти ту нежность...
Но без тебя мне не за чем здесь жить,
А тот поступок.., то была поспешность!
Твои объятья мне сулили рай,
Я не старалась выглядеть счастливой.
Из сердца моего себя не забирай,
Хочу в мечтах побыть с тобой,
 любимый!


Рецензии