Всё погибло... Так легко

Словно ядерная бомба
Взорвалась внутри меня,
Порвала мои оковы,
Наступили холода..
Ни души живой не видно,
Не болит, не ноет грудь,
Только злость дорогой длинной
Пролагает сердцу путь.
Только грусть-тоска играет,
Бьет посуду по углам,
В моем сердце оставляя
Все осколки и весь хлам.
Только ветер задувает
Сквозь открытые глаза,
По щеке слеза стекает,
Растворяясь на губах.
Это слезы не от горя,
Не отчаянья, не беды,
Это ветер просто воет,
Оставляет он следы.
И нет места ни для счастья,
И для солнца нет уже,
Просто вечное ненастье
Наступило на душе.
И не слышно ни дыханья,
Ни сердец, что бьются в такт,
Даже юное сознанье
Отключилось просто так.
Не летают больше птицы,
Не царит в душе любовь,
Не мелькают больше лица,
Не течет по венам кровь.
Только холод и забвенье,
Словно ядерной зимой,
Только голые деревья
Правят бал в душе больной.
Все погибло, все живое,
Нету больше чувств и слез,
Даже небо голубое,
Превратилось в хрупкий лед.
Больше солнце не согреет,
Оно слишком далеко,
И трава не зеленеет,
Все погибло ТАК ЛЕГКО...


Рецензии