Ориентируясь на календарь...
Природу наблюдаю в нашем крае.
И нынче так же, словно встарь,
Меняются сезоны, будто тают.
И календарь осечки не даёт.
Века прошли, и годы пролетали,
Но всё же постоянен хоровод
Сезонов, что исчезли где-то в дАли.
Порядок соблюдается всегда -
Его подметили когда-то наши предки.
Но вечна на Земле одна вода -
И лишь она в природе ставит метки.
И я хочу оставить так навек:
Чтоб мода не крутила бы погодой
И чтобы не пытался человек
Всё изменить и управлять природой.
Свидетельство о публикации №106021402450