Электрик
Залез в щиток,
Контакты, бац, замкнул!
Остались лишь ботинки на паркете,
И веник пепел твой
В совок смахнул!
Электрик, русский, он
И в Африке электрик!
Он властелин резиcторов,
Кондёров и цепей!
И если он на выручку
К тебе приходит,
Ты обязательно сто грамм
Ему налей!
Ибо когда он трезв и зол,
Как сволочь,
На выручку к тебе, бежав,
Спеша!
Придя на место, обстановку,
Он не оценит ни шиша!!!
А если он сто грамм накатит,
Как будто виртуальные очки надев.
В систему сразу он
Войдёт и схватит,
Тот вирус, что электросеть
Твою имел!
Электрик, русский, он
И в Африке электрик!
Всегда на помощь он
К тебе придёт!!!
Не даром вся в цепях
Его квартира!
И надпись на дверях:
"Не лезь!!! Убьёт!!!".
Свидетельство о публикации №106021402449
Содержание стиха немного не соизмеряется
с пышным псевдонимом автора, но так, наверное, даже лучше -
подальше от банальности.
Инесса Федина 14.02.2006 22:24 Заявить о нарушении