Синие шары

 Поднеси иголку...
 И синий шарик...
 Взрывается.
 Все смеются.
 Ведь так весело...
 Взрывать чужие миры.
 Вселенная уменьшается...
 И распадается.
 Превращаясь в темную материю...
 Без сердца...
 И без души.
 Пойдем попробуем...
 Сломать иголку.
 Но для этого...
 Надо вырвать ее...
 У толпы.
 А толпа фанатично...
 Ругается и кусается.
 И их так много...
 А мы одни.
 Сколько шариков осталось...
 Не считай не надо.
 Вот тот средний...
 Ты видишь...
 Планета Земля.
 А иголка все приближается...
 И приближается.
 Еще мгновенье...
 Ликует толпа.


Рецензии
Настоящий поэт,индивидуалист.Хотя,некоторые вещи тоже вскрывают иглой.
Снять напряжение.Созидание и разрушение всягда идут рядом.Ты-созидатель.Мне понравилось.Дана.

Ольга Титаренко   10.03.2008 19:00     Заявить о нарушении