Так чувствую

 

Так чувствую, так верю, так люблю
И небо,звезды, и искристый снег,
И мягкую прибрежную волну,
И яркость лета, и шумящий лес.

И буду я встречать свою весну
С тобою вместе ландыши вдыхая.
Твою любовь невинную одну
Я в жизни ни на что не променяю.

В твоих глазах беспечность и вопрос.
Ты чувствуешь и понимаешь.
Как быстро, ты сынок, подрос,
Как сильно,бережно ты обнимаешь.

И все, что есть тебе я подарю,
И что смогу и не смогу, я знаю.
Я всей душой тебя, малыш, люблю,
И тоже очень крепко обнимаю.


Рецензии