Поток сознания

Бог, Сатана –
Сущность одна,
Разница только в названии.
Ад или рай –
Сам выбирай,
Дело ведь только в призвании.
Запад, восток,
Море дорог,
Сотни тропинок нехоженых,
Север и юг –
Замкнутый круг,
Море могил растревоженных.
Раб, господин –
Финиш один,
Там никого не помилуют.
Небо иль дно –
Мне всё равно,
Только б не землю унылую.
Жизнь или смерть,
Высь или твердь –
Каждому то, что понравится.
Выбери путь
Сам как-нибудь,
Если возможность представится.
12.09.05


Рецензии
полный ЗаЧоТ!!!"Выбери путь
Сам как-нибудь,
Если возможность представится."
С уважением АС.

Александр Колосов   14.02.2006 22:12     Заявить о нарушении