Стрелка часов

Крутится,
 вертится
 стрелка часов.
Мучится,
 носится
 меж полюсов.
Бедная,
 много дней
 мчаться должна.
Бледная
 с неба мне
 светит луна.
Гаснет
 во тьме ночной
 города свет.
Ясно
 мне лишь одно:
 выхода нет.
1-8.06.05


Рецензии