Прости меня

Все наши чувства – только пыль.
Я должен был уйти.
Я сдал любовь твою в утиль –
Прости меня, прости.
Я так хотел от новых мук
И ран тебя спасти,
Но сам порвал любовный круг.
Прости меня, прости.
Опять, как раньше, ты одна
На жизненном пути,
И между нами вновь стена –
Прости меня, прости.
С тобой одной, как поводырь,
Я не могу идти.
Моя душа – глухой пустырь.
Прости меня, прости.
В душе моей следов огня
Уж больше не найти.
Прости меня! Прости меня!
Прости и отпусти.
09.03.05


Рецензии
Очень теплые и нежные стихи. Очень понравились. Удачи ив сегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.02.2006 21:53     Заявить о нарушении