Суицидности

 
Я хотел бы забыть всё на свете
И разбиться о лезвия скал.
Между мной и тобой только ветер,
Иллюзорность мечты и печаль.
Я хотел бы порвать своё тело,
Чтоб свободною стала душа,
И, лишившись земного удела,
Запах вечности жадно вкушать.
Я хотел бы порвать свои путы
И забыть навсегда этот свет.
Я живу, и я нужен кому-то,
Но сейчас я хочу умереть.
Все былые победы и битвы
Превратились в ненужный мне груз.
Жаль, что нет того лезвия бритвы,
Что смогло бы лишить этих уз.
Нету сил, и бежать бесполезно,
И надежды давно уже нет.
Между мной и тобой уже бездна,
Тяжкий мрак, где когда-то был свет.
15.04.04


Рецензии