Утренняя идиллия

 
Позвонил будильник в пять часов.
Ночь пустила день в свои объятья.
За окном не слышно голосом,
Лишь сопенье милой на кровати.
Мне б часок-другой ещё поспать,
Мне б ещё побыть с тобою рядом,
Но будильник глотку рвёт опять,
И вставать не хочется, но надо.
Пятница, 13.08.04


Рецензии