Песнь жизни

 
Что бы не случилось – нужно жить.
Что бы не случилось – нужно верить.
Болью себя незачем душить,
Даже если боль и не измерить.
Не бывает так, чтоб был конец.
После битвы ты таки получишь
Пусть терновый, но таки венец –
Это значит: дальше будет лучше.
 Жизнь – как быстрая река,
 Где крутые берега,
 И несёт тебя, качая,
 Только ты не замечаешь,
 Что всё плохо, но пока.
 Жизни ход не изменить,
 Нужно верить, нужно жить.
 Ты пройдёшь свой путь над бездной,
 И тогда навек исчезнет
 Вся печаль твоей души.
Помни: вся Вселенная с тобой.
Ты не бог, но в славе равен богу,
И как только ты начнёшь свой бой,
Силы света выйдут на подмогу.
Позабудь печаль, иди вперёд,
Ты же воин света, воин жизни!
Ты пройдёшь с заката на восход
И прослужишь богу и отчизне.
 Вечна жизнь и вечен свет,
 Где тебе покоя нет,
 Но ты выстоишь все битвы;
 Бог слыхал твои молитвы,
 Он даст веру и совет.
 Бейся с мраком и собой
 Следуй за своей Судьбой,
 Пусть душа стремится к свету
 И несёт тебе победу
 Справедливый новый бой.
 05.04.04


Рецензии