Стерва живет в каждой

Я неприступна
Буду
И горда.
Мила
Чертовски
И немного
Стерва.
И не составит
Много мне
Труда
Вас обольстить
И действовать
На нервы.

В бокале с виски –
Кубиками льда.
И ложкой дегтя
В Вашей меда
Бочке.
Сквозь пальцы как
Бегущая
Вода.
Мой милый!
Что Вы,
Это все -
Цветочки.

Под вашим взглядом
Скромно тупить
Свой?
И до ушей краснея,
Словно
Роза?
Побойтесь Бога!
Что Вы,
Милый мой!
Я -
Розы шип
И в заднице -
Заноза.

Испортить кровь,
Пустить,
Свести с ума.
Запутать,
Затуманить разум.
Залезть в ширинку,
Из нее –
В карман.
Все разом
Получить
И сразу.

Уйти и бросить,
Хлопая дверьми.
Не по-английски
И не по-французски, –
- Меня хоть хлебом
Белым
Не корми.
Пушистой кошечкой
Потом
Вернуться.

И коготки острее
Наточить,
Сплести интригу,
Зверю дать
Проснуться.
Мне есть чему Вас,
Милый,
Поучить...
...И ласково у Ваших ног
Свернуться.

Под дудочку заставить
Вас
Плясать.
В лицо смеяться буду
Вам
Упрямо.
Чтоб головы самой
Не потерять:
Держать фасон,
А также
Спину прямо.

Себя не дать
Так просто
Раскусить.
На камне
Не оставить
камня.
Скомандовать: «Вперед!»
И запустить.
Все это будет,
Думаю,
Забавно.


Рецензии
Да, а Вы, пожалуй, не такая уж сладкая бываете! :)


Так с ними и надо!!!
С ув., Мария

Мария Бочарова   15.02.2006 14:40     Заявить о нарушении
хихихи(саркастически)
Спасибки.Это уж точно)))))))
С уважением А.

Анюта Сладкая   15.02.2006 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.