Послание

Я навеки останусь собой –
Мне другого нельзя и не нужно.
Я навеки останусь с тобой
В рамках тесной и преданной дружбы.
 
Не взыщи за нескромность мою;
Я скажу, наперёд забегая,
Что иной любви не признаю,
Кроме той, что нам сердце сжигает.
 
Всё, что хочешь, – бери, всё твоё;
Тем, кто любит, позволено много.
Я уверен, что сердце моё
К твоему не забудет дорогу.
 
Не печалься, не плачь, не робей.
Всё, что есть – то к добру и на славу.
Радуй сердце мне дружбой своей
И любовью своей – Ярослава.
Март 2004


Рецензии