Мне с печалью не ужиться...

Мне с печалью не ужиться,
Видно выбрал я не ту...
Одному в постель ложиться
Забывая красоту...

Я не стану! Не дождетесь!
Не просите грусным быть.
Даже если отвернетесь,
Я найду желанье жить!

Раны песни этой спетой
Глубоки, но все не зря!
Потому, как в жизни этой
Для меня всегда есть я!

Тосковать не буду точно
Я по той кем не любим!
А желаний страсть порочных
Мы с другою утолим!


Рецензии