Признанье

Карамельных трав дыханье
И порханье певчих птиц...
Вот в чем все мое призванье!
Свет из под ресниц...

Та, что с озарством пускает
Мне свои лучи,
Я надеюсь понимает...
Только не молчи!

Расскажи, как окрыляет
Аромат степных лугов,
И таинственно влюбляет
Шум лесных ветров.

Как журчание речное
Заставляет петь,
А признание ночное
На тебя смотреть!


Рецензии