Нет прекрасней чудес...
Земля заслужила, поверь!
А люди сплетают в понятья
Давленье свое и мигрень.
На небе гремят свои споры,
Земля им бормочет в ответ...
Как хочется в их разговоры
Вмешаться, но голоса нет!
Нам лишь остается умыться
Слезами ревущих небес,
С землею унылой сродниться,
Поняв, нет прекрасней чудес.
Свидетельство о публикации №106021402307
Наталия Зимнева 14.02.2006 23:31 Заявить о нарушении
Никита Рубцов 15.02.2006 16:03 Заявить о нарушении