Не надо сожаления подруга
Я знаю, что хотела лишь помочь.
И даже холодная серая вьюга.
Меня согреет лучше в эту ночь.
Не надо говорить о дружбе,
Ты ведь не знаешь дружбы зов.
Тебе все это просто жуждо.
Тебе милей всегда улов.
В любви всегда ты плотоядна.
И лишь желаешь одного.
Что б все тебя делили жадно.
Не упускаешь своего.
Ты любишь мне давать советы.
Я лучше без них утону.
Чем поступлю как ты велишь мне.
С тобой я душу погублю...
Свидетельство о публикации №106021402301