Я забиваю гвоздь...

Я забиваю гвоздь
плотней, еще плотней…
Не стану говорить,
что это крышка гроба,
ни то не хватит у меня гвоздей
и мы с тобой окоченеем оба.

Душа моя,
вот засвистят дрозды
зеленым крапом
в почерневших ветках…
Зачем нам эта пропасть борозды
и глина, перемерзшая, в соседки?

Узнай меня,
чтоб воплотиться здесь,
на миг не уходя,
хочу успеть понять и я,
как драгоценна наша смесь,
в неистовых объятьях бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.